Comment créer un ticket sur la plateforme de support Lex Persona ?

Comment créer un ticket sur la plateforme de support Lex Persona ?

Cette procédure a pour objectif de décrire les étapes de création d'un ticket au support Lex Persona.

Rendez-vous tout d'abord sur le lien https://support.lex-persona.com . Si vous avez un compte il suffit de vous connecter, dans le cas contraire, cliquer alors sur "S'inscrire".

Renseignez votre Nom, Email, saisissez le captcha, puis cliquez sur le bouton "s’inscrire".

Le message suivant s'affiche :

Une fois l'approbation effectuée par nos services, vous recevrez un email permettant de définir votre mot de passe.

Cela vous permettra d'accéder à l'ensemble des procédures concernant les produits Lex Persona.
Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, il est possible, de cliquer alors sur « Créer un ticket ».

Renseignez ensuite les champs demandés dans le but de nous faire part de votre demande.

Prenez soin de bien renseigner le produit utilisé, ainsi que la catégorie. Ce seront des éléments significatifs pour le traitement de votre demande.

Une fois cliqué sur le bouton « Envoyer », votre demande sera traitée dans les meilleurs délais et il vous sera possible de la suivre dans votre espace.