Comment accéder à l'extranet de téléchargements de Lex Persona ?

Comment accéder à l'extranet de téléchargements de Lex Persona ?

Ayant souscrit à un ou des produits Lex Persona, vous bénéficiez d'un compte sur notre espace extranet, ceci vous permet de récupérer les différents éléments tels que les fichiers d'installation, les licences, nécessaires à un première mise en place ou suite à un changement de poste. Il s'agit d'un espace ou vous pourrez revenir à chaque fois que le besoin s'en fera sentir.
Cet espace est accessible depuis votre navigateur en utilisant l'URL suivante : https://extranet.lex-persona.com/

L'accès est conditionné par une adresse mail et un mot de passe associé. Lors de la mise à disposition des produits sur votre espace, vous recevez un mail contenant toutes les informations de connexion tel que ci-dessous :

Une fois la connexion établie, le tableau de bord vous présentera le contenu par défaut, c'est à dire un menu dans la partie gauche, et les icônes des produits dont vous disposez

En cliquant sur un icône de produit, ou bien en sélectionnant ce dernier à partir du Menu "Produit", il est possible de visualiser tous les packages disponibles au téléchargement, selon votre système d'exploitation ou environnement

Le menu "Licences" affiche toutes vos licences, que vous pouvez télécharger :