Cette documentation a pour objectif de décrire les
manipulations à réaliser lorsqu’un parapheur est bloqué, car l’étape 1 contient
un utilisateur supprimé.
Tout d’abord, prenons cet exemple : L’étape 1 contient un utilisateur
supprimé, il n’est alors pas possible de la finaliser pour passer à l’étape 2.
Il convient alors de cliquer sur le crayon pour modifier les étapes du
parapheur :
Renseigner alors un utilisateur actif à l’endroit où l’utilisateur supprimé
apparaissait :
Puis cliquer sur l’icône supprimer.
Le message suivant s’affiche, cliquer sur OK.
L’utilisateur est alors supprimé et l’étape 2 peut commencer.