Mise à jour de SunnysignRem

Les instructions suivantes vous permettront de réaliser la mise à jour de SunnysignRem en version 3.2.

Tout d’abord, il est recommandé de réaliser une sauvegarde de la configuration.
Pour cela veuillez vous référer à la procédure suivante : « Restauration automatique des configurations après nettoyage du profil utilisateur. »

La nouvelle version de SunnysignRem est disponible sur votre compte extranet à l’adresse suivante : https://extranet.lex-persona.com/

Une fois l’exécutable correspondant à la version de votre système d’exploitation téléchargé, vous pouvez ensuite double-cliquer afin de l’exécuter.

Noter qu’il est nécessaire d’avoir les droits administrateurs afin de réaliser cette opération.

Le message « Voulez-vous autoriser cette application à apporter des modifications sur votre appareil » apparaît, cliquer alors sur OUI.

Veuillez ensuite sélectionner le répertoire d’installation de SunnysignRem et cliquer sur Suivant :

Lors que ce message apparaît veuillez cliquer sur Oui.

Cliquer alors sur Installer.

Lors de l’installation de la nouvelle version, l’ancienne sera supprimée.
Vous pouvez donc cliquer sur Oui.

Vous pouvez également confirmer, et sélectionner Oui.

Lorsque la désinstallation sera achevée, ce message apparaîtra. Cliquer alors sur Fermer.

Une fois l’installation de la nouvelle version terminée, cliquer sur Terminer.

Un raccourci est également créé.

L’application SunnysignRem est maintenant à jour, et la configuration n’a pas été modifiée.