Signer une remise documentaire du domaine CCB

Le domaine CCB peut impliquer de signer certains types de fichiers déclaratifs, mais à la différence des autres remises documentaires, celle-ci est liée à un fichier XML, ce qui nécessite de choisir le profil adéquat

Les fichiers de déclaration CCB (Collecte commissaires aux comptes Banque) sont au format XML (extension .xml), et contiennent des informations structurées comme suit:

Il convient dans ce cas de figure d'utiliser le profil habituellement employé pour effectuer les signatures de fichiers de remises réglementaire (Corep, Surfi...), elles mêmes créées au format XML. Si le profil en question n'a pas fait l'objet d'un renommage, sont intitulé doit être "ACPR 2015-I-19 (Banking)"

Le fichier généré sera une archive zippée, dans laquelle vous retrouverez le fichier d'origine renommé ainsi que le fichier de signature détachée. Ce fichier .zip pourra ensuite être déposé sur la plateforme Onegate.