Gérer un visuel de signature

L'ajout d'un visuel de signature peut être envisagé sur ce type d'application, cela requiert un paramétrage complémentaire

- Si vous désirez conserver un paramétrage constant à utiliser à chaque appel, il est possible d'ajouter des paramètres dans le fichier %USERPROFILE%\.lexpersona\lp7command\default.properties, et d'indiquer les variables suivantes afin de gérer un visuel de signature, et plus particulièrement les les variables commençant par "pdf.signature.font" (les lignes qui ne vous seraient d'aucune utilité peuvent être simplement retirées, ou bien commentées par un caractère #):

#Gestion d'un visuel de signature
pdf.signature.visible=true
pdf.signature.position.absolute=false
pdf.signature.horizontal.position=right
pdf.signature.vertical.position=top
pdf.signature.margin=2
pdf.signature.width=50
pdf.signature.height=150
pdf.signature.page.numerotation=FromStartToEnd
pdf.signature.page=1
pdf.signature.image.source=file
pdf.signature.image.file="C:\images\crossed.png"
pdf.signature.free.text.visible=true
pdf.signature.font.name=helvetica
pdf.signature.font.size=12
pdf.signature.font.style=normal
pdf.signature.font.color=0x0000ff
pdf.signature.free.text="Document certifié"

- Si en revanche ces éléments sont appelés à changer selon les documents signés, vous pouvez inclure cela en paramètre directement dans la ligne de commande, avec une syntaxe de la forme --pdf.signature.font.size 12 , ce qui donne une ligne de commande comme la suivante par exemple:

"C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_251\bin\java.exe" -Djava.endorsed.dirs=./lib/endorsed -Djava.library.path=".;%PATH%;C:\LP7Command" -jar "C:\LP7Command\LP7Command.jar" -sign -input_file "C:\LP7Command\in\test.pdf" -output_file "C:\LP7Command\out\test.pdf" -keystore_type PKCS12 -pkcs12_file "c:\ressources\cert\lp_Test_Support.p12" -key_password 123456 --signature.type appellation --pdf.signature.visible true --pdf.signature.free.text.visible true --pdf.signature.free.text "Document signé" --pdf.signature.font.name helvetica --pdf.signature.font.size 12 --pdf.signature.font.style normal --pdf.signature.font.color 0x0000ff --pdf.signature.image.source file --pdf.signature.date.visible false --pdf.signature.image.file "C:\Users\User01\.lexpersona\images\crossed.png"