Comment désinstaller complètement Odisia Desktop ?

1 - Windows

Odisia Desktop s'installe automatiquement lors de sa première utilisation sur un portail qui l'implémente.

Pour diverses raisons il est peut-être nécessaire de le désinstaller, cela s'effectue de manière classique en initiant une désinstallation depuis l'option des Applications et fonctionnalités de Windows

2 - Mac OS

Dans le Finder, partie Applications, repérer l'icône Odisia, le sélectionner et effectuer un glisser-déposer sur la corbeille.

Dans le cas ou un raccourcis serait également présent dans la barre de tâches, effectuer un glisser-déposé sur la corbeille.