Lignes de commande - Exemples

Voici quelques exemples de lignes de commande permettant de réaliser des signatures selon les différents types de support des bi-clés :

Signature avec un certificat logiciel (PKCS12) :

"C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_231\bin\java.exe" -Djava.endorsed.dirs=./lib/endorsed -Djava.library.path=".;%PATH%;C:\LP7Command" -jar "C:\LP7Command\LP7Command.jar" -sign -input_file "C:\LP7Command\in\test.pdf" -output_file "C:\LP7Command\out\test.pdf" -keystore_type PKCS12 -pkcs12_file "c:\ressources\cert\lp_Test_Support.p12" -key_password 123456

Signature avec un certificat logiciel (PKCS12) - Version simplifiée :

Cette ligne de commande est simplifiée et ne précise pas certains éléments java par rapport au lancement de l'application, et représente le minimum à indiquer pour en réussir l'exécution

"C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_231\bin\java.exe" -jar "C:\LP7Command\LP7Command.jar" -sign -input_file "C:\LP7Command\in\test.pdf" -output_file "C:\LP7Command\out\test.pdf" -keystore_type PKCS12 -pkcs12_file "c:\ressources\cert\lp_Test_Support.p12" -key_password 123456

Signature avec une clé (PKCS11) :

"C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_231\bin\java.exe" -Djava.endorsed.dirs=./lib/endorsed -Djava.library.path=".;%PATH%;C:\LP7Command" -jar "C:\LP7Command\LP7Command.jar" -sign -input_file "C:\LP7Command\in\test.pdf" -output_file "C:\LP7Command\out\test.pdf" -keystore_type PKCS11 -pkcs11_module "C:\Program Files (x86)\Gemalto\IDGo 800 PKCS#11\IDPrimePKCS11.dll" -pkcs11_certificate_digest "00b0058cefc6093cc6c37125ecc70459d163bf90" -key_password 2486

Signature avec identité distante (WSRAW) :

"C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_231\bin\java.exe" -Djava.endorsed.dirs=./lib/endorsed -Djava.library.path=".;%PATH%;C:\LP7Command" -jar "C:\LP7Command\LP7Command.jar" -sign -input_file "C:\LP7Command\in\test.pdf" -output_file "C:\LP7Command\out\test.pdf" -keystore_type WSRAW -ws_raw_url "http://localhost:8080/LP7SignBoxService/LP7SignBoxBean" -ws_raw_certificate "C:\Ressources\Cert\CertificatTest.cer" -key_password "123456"

Signature avec identité distante utilisant une authentification (WSRAW) :

"C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_231\bin\java.exe" -Djava.endorsed.dirs=./lib/endorsed -Djava.library.path=".;%PATH%;C:\LP7Command" -jar "C:\LP7Command\LP7Command.jar" -sign -input_file "C:\LP7Command\in\test.pdf" -output_file "C:\LP7Command\out\test.pdf" -keystore_type WSRAW -ws_raw_url "https://demo.lex-persona.com/signature" -ws_raw_certificate "C:\Ressources\Cert\Kit test signature distante\Sunnystamp Signbox Signature TEST.cer" -ws_raw_auth_file "C:\Ressources\Cert\Kit test signature distante\LP7SignBox_Authentification_Test.p12" -key_password "3VrfsH5sDUBv57P" -auth_password "123456"