Signer avec Adobe Acrobat Reader DC

L'objectif de ce document est de vous permettre de signer facilement avec Adobe Acrobat Reader DC.

Ouvrir le fichier à signer avec Adobe et sélectionner "Autres outils" comme indiqué dans l'image ci-dessous

Ensuite vous devez choisir "Certificats"

Cette option est également disponible dans le menu "Outils", près de l'option "Accueil"

Puis sélectionner en haut "Signer numériquement"

Vous pouvez définir un cadre à l'emplacement où vous souhaitez positionner la signature puis sélectionner votre certificat lorsque celui-ci est présenté.

Il ne reste plus qu'à cliquer sur "Continuer" puis "Signer".
Vous devez indiquer l'emplacement où sera enregistré le fichier signé puis valider la signature avec votre code PIN.