Consultation des Logs Sunnysign / SunnysignREM

La présente documentation informe sur comment accéder facilement aux fichiers Logs des applications Sunnysign / SunnysignREM

Ouvrir l'explorateur de fichiers

Dans la barre d'adresse saisir :

%userprofile%\.lexpersona

Valider par "Entrée"

Cliquer sur le répertoire " sunnysign"

Vous avez accès aux fichiers logs de l'application

Afin de trouver la cause d'un problème il vous est possible de consulter le fichier " sunnysign.log"

Si vous rencontrez des difficultés à interpréter le fichier log il est possible d'envoyer le fichier sunnysign.log par mail au support technique a l'adresse support@lex-persona.com, en précisant les conditions dans lesquelles se produit le problème rencontré.