Installer un fichier de licence LPKEY

Vous venez de recevoir un fichier de licence lpkey pour les produits SunnySign, SunnySignRem, SignexpertParaph'.

Pour installer votre fichier de licence, vous devez le détacher de votre email, et l'enregistrer sur votre poste en local Ex: Mes Documents\Licence\

1. Démarrer votre logiciel.

2. Cliquer sur le bouton 'A propos'

3. Cliquer sur le bouton

4. Cliquer sur le bouton

Sélectionner votre fichier de licence .lpkey

Cliquer sur Ouvrir.

Cliquer sur OK

Fermer la fenêtre 'A propos' en cliquant sur le croix

Votre licence est installée, vous pouvez utiliser votre logiciel.

Cette procédure est identique pour les logiciels SunnySign, SunnySignRem et Signexpert Paraph'.