Exécution de LP7Creator pour les gros fichiers.

Il se peut que LP7Creator ne fonctionne pas correctement lors de la signature d'un gros fichier.

La solution est de forcer JAVA à utiliser plus de mémoire.

Nous allons créer un ligne de commande qui va permettre de réserver de la mémoire supplémentaire.

Nous allons préparer notre ligne de commande dans un éditeur texte.

Dans un premier temps, vous devez déterminer avec quelle architecture votre LP7Creator a été installé :

Pour cela, faites un clic droit sur l'icône LP7Creator, puis sélectionnez propriété.

Copier le contenu du champ 'Cible' et coller le dans votre éditeur texte.

Ex : "C:\Program Files (x86)\Lex Persona\LP7Creator\LP7Creator.exe"

Ou "C:\Program Files\Lex Persona\LP7CreatorSE\LP7Creator.exe"

Ouvrez un explorateur Windows.

•  Si LP7Creator est installé dans Program Files (x86)

Allez dans C:\Program Files (x86)\Java

Vous devez avoir une version de java d'installé ex : jre1.8.0_101

• Si LP7Creator est installé dans C:\Program Files.

Allez dans C:\Program Files\Java

Vous devez avoir une version de java d'installé ex : jre1.8.0_101

Modifiez la ligne de commande citée en exemple, en remplaçant "Program Files (x86)" ou "Program Files" selon le type d'installation, et en indiquant le N° de version de java ex: jre1.8.0_101

Exemple :

Pour une version de LP7Creator installée dans "Program Files (x86)" avec une jre1.8.0_101

"C:/Program Files (x86)/Java/jre1.8.0_101/bin/java.exe" -Djava.library.path="%PATH%;C:\Program Files (x86)\Lex Persona\LP7Creator" -Xms256m -Xmx1024m -jar "C:\Program Files (x86)\Lex Persona\LP7Creator\LP7Creator.jar"

Vous pouvez enregistrer votre fichier texte avec le nom LP7Creator.cmd ou vous le souhaitez et créez un raccourci Nommé LP7Creator_Gros_Fichier.

Support Lex Persona.