Autoriser l'installation des produits Lex Persona sur Mac OS X

Attention, cette procédure est valable jusqu’à la version EL Capitan de MAC OS X.

Pour une installation des produits Lex Persona sur Mac OS X, il faut au préalable autoriser les applications téléchargées depuis n’importe où :

Dans le Menu Pomme, Préférences Système, Sécurité et confidentialité.

Cliquez sur le cadenas pour autoriser les modifications, et saisissez votre mot de passe.

Dans la partie 'Autoriser les applications téléchargées de :' cochez 'N'importe où'.

Fermez la fenêtre de Sécurité et confidentialité.

Vous pouvez installer nos logiciels sur votre Mac.

Depuis la version Sierra, l'option "N'inporte où" n'existe plus.

Pour installer un logiciel d’éditeur inconnu, maintenez la touche Ctrl lors du clic sur l'icone d'installation.