LP7ProcessSigner / Sunnysign 2.2 et supérieur : Signature visible et ajout d'image

Lors de la migration vers les versions 2.2 et supérieur de LP7ProcessSigner et Sunnysign, des changements d'unités ont été effectués sur les paramètres suivants :

• Signature visible PDF : valeurs X et Y de la position absolue, dimensions du champ de signature visible à insérer ;
  • Ajout d'image au PDF : valeurs X et Y de la position absolue, marge du positionnement relatif

Ces valeurs ne sont plus exprimées en pixels (px), mais en points (pt).

Sachant que 100 px = 75pt (http://www.endmemo.com/sconvert/pixelpoint.php), il faut adapter le paramétrage de l'outil en appliquant un ratio de 75% sur toutes les valeurs concernées.

Le point de repère du positionnement est le coin en bas à gauche du document.