Mise à jour manuelle de Sunnysign

Dans toute la procédure, [Version] représente le numéro de version de Sunnysign.

1) Accès au téléchargement
Allez sur notre Extranet : https://extranet.lex-persona.com/
Connectez-vous avec vos identifiants.
Allez dans : Téléchargements -> Sunnysign - Windows

2) Téléchargement de la mise à jour
Téléchargez le fichier correspondant à "Sunnysign [Version] Mise à jour - Windows".
Le fichier téléchargé est une archive Zip nommée Sunnysign_Win-Update-[Version].zip

3) Application manuelle de la mise à jour
A partir du répertoire racine de votre installation de Sunnysign, allez dans le répertoire PortableApps/Sunnysign
Eventuellement, faites une sauvegarde du contenu de ce répertoire.
Supprimer l'ensemble du contenu de ce répertoire.
Extrayez le contenu du fichier Zip Sunnysign_Win-Update-[Version].zip dans ce répertoire.