Glisser / déposer avec LP7Creator consécutivement à l'installation ne fonctionne pas

Du fait que l'installation du logiciel LP7Creator s'effectue en mode administrateur, si l'utilisateur choisit de lancer LP7Creator automatiquement à l'issue de l'installation, alors il n'est pas possible d'utiliser la fonction de glisser-déposer.
Ce problème intervient lorsque l'UAC est activée. A l'issue de l'installation LP7Creator est lancé en mode administrateur. Par conséquent lorsque l'utilisateur tente de déposer un fichier dans LP7Creator, il ne dispose pas du droit correspondant (du fait que Windows ne demande pas l'élévation des droits lorsqu'une telle opération est envisagée).