extraction du LP7

Comment puis-je faire pour extraire le code de l'applet du fichier LP7 : "Extraire le contenu du fichier zip LP7Web2.2.0.zip du fichier LP7Web2.2.0.lp7". Le fichier LP7 est d'un format non reconnu par mon serveur (Debian 6 64 bits).
Merci de votre réponse rapide,
Cordialement,
Pierre

Bonjour Pierre,
Tu installes Openssl si ce n'est déjà fait.
et dans openssl tu tapes la commande : pkcs7 -in LP7Web2.2.0.lp7 -inform DER -out LP7Web2.2.0.zip -outform DER.
A+
François

Attention ceci n'est valable que pour un document CLP7 (CAdES).