Extraction du contenu signé d'un fichier LP7 au format CAdES

Si vous disposez d'un fichier LP7 (.lp7) signé au format CAdES, vous pouvez en extraire aisément son contenu à l'aide du logiciel Open Source OPENSSL.

Ainsi la commande OPENSSL à utiliser pour extraire le contenu au format PDF du fichier exemple.lp7 est la suivante :

OpenSSL> pkcs7 -in exemple.lp7 -inform DER -out exemple.pdf -outform DER.

Attention ceci n'est valable que pour un document CLP7 (CAdES).