Implémentation de l'authentification mutuelle dans une application DotNet

L'implémentation de l'authentification mutuelle nécessite de faire figurer les informations au bon endroit

Voici ci-dessous un exemple issu d'un fichier de configuration d'une application DotNet, intégrant les éléments relatifs à l'authentification mutuelle, en l'occurrence il s'agit de l'accès à l'environnement de test:

<system.serviceModel>
 <bindings>
  <basicHttpBinding>
   <binding name="BasicHttpBinding_ICertificateAdmin" />
   <binding name="BasicHttpBinding_ISignature" />
   <binding name="SunnyCertManagerServiceBinding">
    <security mode="Transport">
     <transport clientCredentialType="Certificate" proxyCredentialType="None" realm="" />
    </security>
   </binding>
  </basicHttpBinding>
 </bindings>
 <client>
  <endpoint address="https://core-test.sunnystamp.com/SunnyCertManager-SunnyCertManagerServer/SunnyCertManagerBean"
  binding="basicHttpBinding" bindingConfiguration="SunnyCertManagerServiceBinding"
  contract="SunnyStamp.SunnyCertManagerService" name="SunnyCertManagerBeanPort" behaviorConfiguration="SunnyCertManagerBehavior" />
 </client>
 <behaviors>
  <endpointBehaviors>
   <behavior name="SunnyCertManagerBehavior">
    <clientCredentials type="HRExplorer.Utils.SunnyStampCredentialManager, HRExplorer" />
   </behavior>
  </endpointBehaviors>
 </behaviors>
</system.serviceModel>