LP7Signer : Accéder au contenu d'un fichier signé .lp7

Certains fichiers signés, selon leur nature, se présentent avec l'extension .lp7. Ce sont des fichiers dont la signature enveloppe le fichier d'origine, ce qui ne permet pas d'ouvrir directement le logiciel normalement associé

Afin d'accéder à son contenu est accessoirement vérifier la signature associée, il convient d'ouvrir le logiciel LP7Signer (ou bien LP7Creator)

Cliquer sur le bouton "Ouvrir"

Sélectionner le fichier et cliquer sur le bouton "Ouvrir"

Double cliquer sur la zone immédiatement disponible en haut à gauche de l'affichage. L'application associée au fichier d'origine s'ouvrira et vous permettra de voir le contenu.

Le zone se trouvant en dessous présente les informations liées à la signature électronique.