SunnysignRem, Résoudre Les Problèmes D'accès Aux Politiques De Signatures.

Lors de la signature d'un document lié a des politiques de signatures, il peut arriver que le fichier ne soit pas disponible. Les raisons sont principalement dues a des problèmes de proxy.

Dans ce cas la solution consiste a copier le fichier en local, et d'indiquer le chemin du fichier dans le logiciel.

A noter que cette procédure est valable pour tous les logiciels bureautiques Lex Persona.

1. Télécharger les politiques de signatures au format PDF.

Lancer votre logiciel, et cliquer sur le bouton 'Configurer le traitement' .

Cliquer 'Propriétés', puis onglet 'Politique'

Copier le contenu du champ 'URL'.

Ex : https://www.banque-france.fr/igc/signature/ps/ps_1_2_250_1_115_200_300_3.pdf

Coller cette adresse dans un navigateur internet, et enregistrer le fichier en local.

Ex: C:\Temp

2. Configuration du logiciel.

Retourner dans le champ 'URL', et indiquer le chemin du fichier, en ajoutant file:/// avant le chemin complet.

Ex : file:///C:\Temp\ps_1_2_250_1_115_200_300_3.pdf

Cliquer sur OK.

Vous pouvez reprendre votre signature.