Ajout Profil BOPM

Ce document décrit le mode d’emploi permettant de créer un profil de signature pour les Créances à titre de garantie (BOPM).

1.        CONFIGURER LE TRAITEMENT

Lancer le logiciel SunnysignRem et cliquer sur « Configurer le traitement »

2.        CRÉER UN NOUVEAU PROFIL

Créer un nouveau profil en cliquant sur l’icone « Nouveau profil »

3.        NOMMER LE NOUVEAU PROFIL

Changer « Nouveau profil » en y mettant un nom approprié 'ACPR 2015-I-18 (Insurance) (BOPM)' puis cliquer sur OK

4.        SÉLECTIONNER LE FORMAT DE SIGNATURE CONCERNÉ

Cliquer sur « Preuve » puis sur « Format LP7 » puis pour chaque type de document, sélectionner « XAdES enveloppant (EGXLP7) »

5.        CONFIGURER LA POLITIQUE DE SIGNATURE

Cliquer sur "Propriétés".

Indiquer l'OID : 1.2.250.1.115.200.302.1

et l'URL : https://www.banque-france.fr/igc/signature/ps/ps_1_2_250_1_115_200_302_1.pdf

6.        CONFIGURER LES OPTIONS AVANCEES

Cliquer sur "Avancé", puis sur l'onglet 'Nommage'

Activer l'ajout de suffixe, et ajouter '_S'.

Cocher l'option 'Avant la dernière extension'.

Cliquer 2 fois sur OK et lancer le traitement.