Configurer les paramètres réseaux

Beaucoup d'entreprises imposent une sécurité renforcée, par le biais d'un proxy.

Pour chaque profil utilisé, il convient d'ajuster les paramètres réseaux, en corrélation avec les paramètres réseaux de Windows.

1- Vérification des éléments présents dans Windows :

Cliquer sur le bouton Démarrer de Windows, puis 'Panneau de configuration'

Cliquer sur puis onglet 'Connexions'

Cliquer sur le bouton 'Paramètres réseau'.

Dans cette exemple, le proxy configuré est 'mon_proxy.fr', avec le port '3128'.

2 - Configuration de SunnySignRem.

Lancer le logiciel SunnysignRem et sélectionner votre profil que vous utilisez :

- Cliquer sur

- Cliquer sur le bouton 'Avancé"

L'onglet 'Réseau' s'affiche, sélectionnez

Dans le champ 'Proxy' tapez l'adresse du proxy récupéré dans les options internet.

Dans le champ 'Port' tapez le port du proxy récupéré dans les options internet.

Votre proxy peut être configuré à l'aide d'un script.

Dans ce cas, vous récupérer la valeur du champ

Saisisser cette adresse dans le champ