Installer votre fichier de licence LPKEY pour SunnysignRem

Vous venez de recevoir un fichier de licence lpkey pour SunnysignRem.

Pour installer votre fichier de licence, vous devez le détacher de votre email, et l'enregistrer sur votre poste en local Ex: Mes Documents\Licence\

1. Démarrer votre logiciel.

Soit le Logiciel vous affiche directement le demande de licence :

Soit il démarre automatiquement sur l’écran principal.

Dans ce cas, cliquer sur le bouton 'A propos

Sinon Cliquer sur le bouton

2. Cliquer sur le bouton

Sélectionner votre fichier de licence .lpkey

3. Cliquer sur 'Ouvrir'.

4. Cliquer sur 'OK'.

Fermer la fenêtre 'A propos' en cliquant sur le croix

Votre licence est installée, vous pouvez utiliser votre logiciel.

Cette procédure est identique pour les logiciels Sunnysign, SunnysignRem et Signexpert Paraph'.