Ajout du profil SBS

Ce document décrit le mode d’emploi permettant de créer un profil de signature pour les rapports du domaine SBS

1.        Configurer le traitement

Lancer le logiciel SunnysignRem et cliquer sur « Configurer le traitement »

2.        créer un nouveau Profil

Créer un nouveau profil en cliquant sur l’icone « Nouveau profil »

3.        Nommer le nouveau profil

Changer « Nouveau profil » en y mettant un nom approprié puis cliquer sur OK

4.        Sélectionner le format de signature concerné

Cliquer sur « Preuve » puis sur « Format LP7 » puis sur le bouton « Configurer » en face de l’option « XAdES détachée (DXLP7) »

5.        Configurer le format de signature

Sélectionner « Aucun conteneur, signature détachée seule »

Décocher la case « Nommer les références des données signées selon un modèle »

Cliquer 2 fois sur OK et lancer le traitement