Configurer les répertoires de traitement

Pour chaque profil utilisé, il convient d'ajuster les répertoires d’échanges.

Cette fonction a pour but de définir les dossiers correspondant aux fichiers à traiter, et aux fichiers traités.

1 - Lancer le logiciel SunnysignRem et sélectionner votre profil que vous utilisez :

2 - Cliquer sur "Configurer le traitement"

Le champ 'Répertoire des fichiers à traiter' correspond à l'endroit où vous allez déposer vos fichiers à signer.

Le champ 'Répertoire des fichier traités' correspond à l'endroit où vous allez récupérer vos fichiers signés.

Le champ 'Répertoire des fichier non-traités' correspond à l'endroit où SunnySignRem dépose vos fichiers non traités, à cause d'une erreur.

Le champ 'Répertoire des fichier de logs' correspond à l'endroit où SunnySignRem dépose les journaux de traitement.

Pour chaque champ, cliquer sur  et sélectionner le répertoire de votre choix.

Si les dossiers n'existe pas, vous devez les créer

Chaque Champ doit posséder un répertoire différent.

Cliquer sur OK pour sauvegarder les paramètres.