Déclarer une identité numérique

Pour chaque profile utilisé, il convient de déclarer une identité numérique.

Cette fonction a pour but de lier votre certificat au logiciel de signature.

- Lancer le logiciel SunnysignRem et sélectionner votre profil que vous utilisez :

- Cliquer sur

Cas N°1 : Si vous utilisez un certificat sur un support cryptographique USB.

- Sélectionner

Près quelques instant, votre certificat doit apparaître :

- Sélectionner le, et cliquer sur le bouton 'Suivant', puis sur le bouton terminer.

Cas N°2 : Vous utilisez un certificat logiciel.

- Sélectionner

Rechercher votre fichier P12 ou PFX :

Entrer le mot de passe, puis cliquer sur le bouton 'Suivant', puis sur le bouton terminer.